Чикен Пицца
223
подписчика
Чикен Пицца» — франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания, которая работает уже в 17 городах России.…
Места отдыха рядом с «Чикен Пиццей»
Друзья, лето продолжается, и мы все еще можем наслаждаться теплом и красотой природы. А что может быть лучше, чем провести время на свежем воздухе в компании с вкусной едой? Заглядывайте в наши заведения, заказывайте свое любимое блюдо и отправляйтесь гулять в ближайшие места отдыха. А если, например, вы путешествуете по России, вот вам подсказки, благодаря которым вы сможете вкусно перекусить в наших ресторанах и познакомиться с полюбившимися местами местных жителей, расположенными рядом с «Чикен Пиццей»...
Сегодня наша компания празднует свой 15-летний юбилей! За эти годы «Чикен Пицца» стала одной из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания в городе Брянске и за его пределами! Благодарим всех своих клиентов за поддержку и преданность! Обещаем продолжать радовать наших гостей вкусной едой и отличным сервисом! В честь 15-летия мы подготовили викторину, ответив на вопросы которой вы получите приятный подарок от «Чикен Пиццы» Переходите по ссылке https://wwwwww.otklik-chiken.ru/...ritте ____________________ www.chiken-pizwww.chiken-pizza.ru-77
Ох уж этот пышный бортик!
Толстый бортик — это древняя традиция, которая зародилась на родине пиццы - в Неаполе. Там даже есть специальное название этой части блюда – cornicioni, то есть рамки. Сornicioni должны быть хорошенько поджаренными – до характерного пятнистого, «леопардового» окраса. Некоторые считают, что бортики появились, чтобы сохранить начинку на пицце и предотвратить ее размазывание. Другие уверены – бортики придают пицце более глубокий вкус и текстуру. Но как говорят сами неаполитанцы, бортики нужны для удобства, чтобы не испачкать руки, касаясь начинки...
Итоги конкурса детского рисунка ко Дню Победы
Друзья, с 28 апреля по 15 мая все желающие могли принести рисунки в любой из ресторанов сети «Чикен Пицца» и принять участие в детском конкурсе, приуроченному к празднованию 9 Мая! Работы участников размещались на видных местах в ресторанах, чтобы каждый гость мог по достоинству оценить таланты наших юных посетителей! 16 мая состоялось подведение итогов и были определены победители конкурса.
Ребят пригласили прийти в ресторан и забрать сертификат на вкусный приз - сочную горячую пиццу. Какую именно...
Идеи для творчества
В этой статье мы подготовили подборку с творческими идеями на тему пиццы. Делимся ими с вами. Возможно, эти идеи вас вдохновят и вы с удовольствием повторите, а, быть может, и придумаете свой вариант. Пицца - подставка Пицца может быть не только вкусной, но и полезной, как эта подставка под горячее. Запасайтесь пряжей, крючком и вперед, у вас все получится! Вышивка на одежде Если вязание не ваш конек, то можно вышить такую милую пиццу на детском фартуке или футболке. Наверняка, ваши юные любители...
Влияние цвета на аппетит
Сегодня ученые изучают воздействие цвета на человека — существует даже такое понятие, как «цветотерапия». Аппетит связан не только со вкусом, консистенцией и запахом пищи, психологами была выявлена взаимосвязь между цветом еды и аппетитом. Поговорим о самых «неаппетитных» цветах.
В организме человека на генетическом уровне заложено избегать в еде всего фиолетового, темно-синего и черного. В природе это цвета разложения. Мозг считает, что такой продукт уже ядовит или скоро испортится. Поэтому по...
Сырные палочки
Сырные палочки — это универсальная закуска, измененная версия итальянских гриссини. Продукт настолько популярный, что для его производства монтируют специальное оборудование, позволяющее получить изделия идеальной формы и однородной структуры. Существуют споры по поводу того, как появились сырные палочки. В одном источники сообщают, что они были изобретены Морри Йохаем, бывшим морским пехотинцем, который после возвращения домой взял на себя семейный бизнес под названием Old London Foods. Другие...
Как выбрать лосось для суши
Невозможно себе представить такие роллы, как Филадельфия или Калифорния без наисвежайшего филе лосося. Лосось — очень полезная рыба, богатая белком и аминокислотами. Огромной заслугой является наличие в ней омега-3, которая борется с воспалительными процессами. Наукой доказано, что люди, регулярно употребляющие в пищу красную рыбу, обладают хорошим зрением до самой старости. Страна с самым большим потреблением лососевых – это Япония. Несмотря на ежегодную добычу в неимоверных масштабах этой рыбы,...
История пиццы Карбонара
Многие знают о таком блюде, как паста Карбонара. Но существует еще и пицца с таким же названием. В сети ресторанов быстрого питания «Чикен Пицца» вы можете попробовать горячую пиццу Карбонара прямиком из печи. Но чем пицца отличается от одноименного блюда, и что было придумано раньше? Давайте разбираться. Вкуснейший вид пиццы - Карбонара был придуман не так давно - в 50-70 годах прошлого столетия. Существует две версии, как это произошло. Согласно первой легенде в одном из ресторанов Италии повар решил поэкспериментировать с блюдами...
Фастфуд из разных стран мира
Рассказываем в статье, каким бывает фастфуд в других странах. Вас ждет много интересных подробностей! СЕЛЕДКА Нидерланды, Швеция Бутерброды с селёдкой в Амстердаме называется haringhandel и продают его в специальных киосках или палатках в центре города. За этими бутербродами туристы выстраиваются в очередь. Один такой бутерброд стоит 3,5 евро и готовят его прямо при вас. То есть разрезают маленькую булочку, кладут в неё кусочек селёдки и посыпают мелко нарезанным луком и солёным огурцом. Также можно купить и отдельно селёдку, без хлеба, но тоже посыпанную луком и огурчиком...
Подборка «самых-самых» в мире фаст-фуда.
Самая дорогая пицца, самый большой бургер, самые необычные суши сегодня в нашей подборке! Начнем, пожалуй, с пиццы! Самая оригинальная пицца Шеф-повар Доменико Кролла из города Глазго (Шотландия, Великобритания) готовит в своем ресторане Bella Napoli оригинальную пиццу с портретами знаменитостей. На фото представлены шеф –повар с двумя «картинами», на которых изображены лучшие футболисты современности - Криштиану Роналду и Лионель Месси. Самая дорогая пицца
Но не только этим отличился Доменико Кролла...
История фаст-фуда
Быстрая еда прочно заняла важное место в рационе тысяч людей. Любопытно узнать, с чего же все начиналось? История фаст-фуда в том виде, в котором мы его знаем, началась в 1912 году, когда двое приятелей в Нью-Йорке открыли свою закусочную под названием «Автомат». Подразумевалось, что человек, опустив в щель пять центов, мог в ту же минуту получить стакан молока, кофе или пива, а открыв стеклянную дверку, вынуть из шкафа тарелку горячих бобов, кусок пирога с черникой или миску тушеной говядины. Именно в Нью-Йорке автоматические рестораны стали революцией в сфере общественного питания...