Найти тему
Места отдыха рядом с «Чикен Пиццей»
Друзья, лето продолжается, и мы все еще можем наслаждаться теплом и красотой природы. А что может быть лучше, чем провести время на свежем воздухе в компании с вкусной едой? Заглядывайте в наши заведения, заказывайте свое любимое блюдо и отправляйтесь гулять в ближайшие места отдыха. А если, например, вы путешествуете по России, вот вам подсказки, благодаря которым вы сможете вкусно перекусить в наших ресторанах и познакомиться с полюбившимися местами местных жителей, расположенными рядом с «Чикен Пиццей»...
1 год назад
Сегодня наша компания празднует свой 15-летний юбилей! За эти годы «Чикен Пицца» стала одной из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания в городе Брянске и за его пределами! Благодарим всех своих клиентов за поддержку и преданность! Обещаем продолжать радовать наших гостей вкусной едой и отличным сервисом! В честь 15-летия мы подготовили викторину, ответив на вопросы которой вы получите приятный подарок от «Чикен Пиццы» Переходите по ссылке https://wwwwww.otklik-chiken.ru/...ritте ____________________ www.chiken-pizwww.chiken-pizza.ru-77
1 год назад
Ох уж этот пышный бортик!
Толстый бортик — это древняя традиция, которая зародилась на родине пиццы - в Неаполе. Там даже есть специальное название этой части блюда – cornicioni, то есть рамки. Сornicioni должны быть хорошенько поджаренными – до характерного пятнистого, «леопардового» окраса. Некоторые считают, что бортики появились, чтобы сохранить начинку на пицце и предотвратить ее размазывание. Другие уверены – бортики придают пицце более глубокий вкус и текстуру. Но как говорят сами неаполитанцы, бортики нужны для удобства, чтобы не испачкать руки, касаясь начинки...
1 год назад
Итоги конкурса детского рисунка ко Дню Победы
Друзья, с 28 апреля по 15 мая все желающие могли принести рисунки в любой из ресторанов сети «Чикен Пицца» и принять участие в детском конкурсе, приуроченному к празднованию 9 Мая! Работы участников размещались на видных местах в ресторанах, чтобы каждый гость мог по достоинству оценить таланты наших юных посетителей! 16 мая состоялось подведение итогов и были определены победители конкурса. Ребят пригласили прийти в ресторан и забрать сертификат на вкусный приз - сочную горячую пиццу. Какую именно...
1 год назад
Идеи для творчества
В этой статье мы подготовили подборку с творческими идеями на тему пиццы. Делимся ими с вами. Возможно, эти идеи вас вдохновят и вы с удовольствием повторите, а, быть может, и придумаете свой вариант. Пицца - подставка Пицца может быть не только вкусной, но и полезной, как эта подставка под горячее. Запасайтесь пряжей, крючком и вперед, у вас все получится! Вышивка на одежде Если вязание не ваш конек, то можно вышить такую милую пиццу на детском фартуке или футболке. Наверняка, ваши юные любители...
1 год назад
Влияние цвета на аппетит
Сегодня ученые изучают воздействие цвета на человека — существует даже такое понятие, как «цветотерапия». Аппетит связан не только со вкусом, консистенцией и запахом пищи, психологами была выявлена взаимосвязь между цветом еды и аппетитом. Поговорим о самых «неаппетитных» цветах. В организме человека на генетическом уровне заложено избегать в еде всего фиолетового, темно-синего и черного. В природе это цвета разложения. Мозг считает, что такой продукт уже ядовит или скоро испортится. Поэтому по...
2 года назад
Сырные палочки
Сырные палочки — это универсальная закуска, измененная версия итальянских гриссини. Продукт настолько популярный, что для его производства монтируют специальное оборудование, позволяющее получить изделия идеальной формы и однородной структуры. Существуют споры по поводу того, как появились сырные палочки. В одном источники сообщают, что они были изобретены Морри Йохаем, бывшим морским пехотинцем, который после возвращения домой взял на себя семейный бизнес под названием Old London Foods. Другие...
2 года назад
Как выбрать лосось для суши
Невозможно себе представить такие роллы, как Филадельфия или Калифорния без наисвежайшего филе лосося. Лосось — очень полезная рыба, богатая белком и аминокислотами. Огромной заслугой является наличие в ней омега-3, которая борется с воспалительными процессами. Наукой доказано, что люди, регулярно употребляющие в пищу красную рыбу, обладают хорошим зрением до самой старости. Страна с самым большим потреблением лососевых – это Япония. Несмотря на ежегодную добычу в неимоверных масштабах этой рыбы,...
247 читали · 2 года назад
История пиццы Карбонара
Многие знают о таком блюде, как паста Карбонара. Но существует еще и пицца с таким же названием. В сети ресторанов быстрого питания «Чикен Пицца» вы можете попробовать горячую пиццу Карбонара прямиком из печи. Но чем пицца отличается от одноименного блюда, и что было придумано раньше? Давайте разбираться. Вкуснейший вид пиццы - Карбонара был придуман не так давно - в 50-70 годах прошлого столетия. Существует две версии, как это произошло. Согласно первой легенде в одном из ресторанов Италии повар решил поэкспериментировать с блюдами...
110 читали · 2 года назад
Фастфуд из разных стран мира
Рассказываем в статье, каким бывает фастфуд в других странах. Вас ждет много интересных подробностей! СЕЛЕДКА Нидерланды, Швеция Бутерброды с селёдкой в Амстердаме называется haringhandel и продают его в специальных киосках или палатках в центре города. За этими бутербродами туристы выстраиваются в очередь. Один такой бутерброд стоит 3,5 евро и готовят его прямо при вас. То есть разрезают маленькую булочку, кладут в неё кусочек селёдки и посыпают мелко нарезанным луком и солёным огурцом. Также можно купить и отдельно селёдку, без хлеба, но тоже посыпанную луком и огурчиком...
2 года назад
Подборка «самых-самых» в мире фаст-фуда.
Самая дорогая пицца, самый большой бургер, самые необычные суши сегодня в нашей подборке! Начнем, пожалуй, с пиццы! Самая оригинальная пицца Шеф-повар Доменико Кролла из города Глазго (Шотландия, Великобритания) готовит в своем ресторане Bella Napoli оригинальную пиццу с портретами знаменитостей. На фото представлены шеф –повар с двумя «картинами», на которых изображены лучшие футболисты современности - Криштиану Роналду и Лионель Месси. Самая дорогая пицца Но не только этим отличился Доменико Кролла...
2 года назад
История фаст-фуда
Быстрая еда прочно заняла важное место в рационе тысяч людей. Любопытно узнать, с чего же все начиналось? История фаст-фуда в том виде, в котором мы его знаем, началась в 1912 году, когда двое приятелей в Нью-Йорке открыли свою закусочную под названием «Автомат». Подразумевалось, что человек, опустив в щель пять центов, мог в ту же минуту получить стакан молока, кофе или пива, а открыв стеклянную дверку, вынуть из шкафа тарелку горячих бобов, кусок пирога с черникой или миску тушеной говядины. Именно в Нью-Йорке автоматические рестораны стали революцией в сфере общественного питания...
2 года назад