«Ем мало и не получается похудеть», как часто вы слышите подобное?
Вся загвоздка в том что вес из ниоткуда не появляется, только если у вас нет проблем с гормонами, а для диагностики необходимо сдавать анализы крови.
По вашему мнению кушаете мало? Тогда откуда набираются лишние килограммы?
Поймите, сейчас продукты на столько сильно подвергается обработке что его энергетическая ценность значительно увеличивается.
И казалось бы, по объему продукт маленький, а по факту в нем очень много калорий в следствии обработок. Понимаете?
И что получается? Кушаю «мало», а вес не уходит или того хуже, набирается.
По этому важно:
•Знать энергетическую ценность продукта
•Обращать внимание на состав в этикетке
•Реже старайтесь покупать уже готовые продукты
Следите за тем какую еду кушаете? Как часто потребляете обработанную пищу?
Пиши в Директ и сделаю разбор твоего питания🤝