Найти в Дзене
ВКУСОНОМИКА

Тренды в ресторанной индустрии

Вот несколько текущих трендов в ресторанной индустрии:

  1. Здоровое питание: В настоящее время все больше людей обращают внимание на свое здоровье и хотят питаться здоровой пищей. Рестораны отвечают на этот спрос, предлагая блюда, которые состоят из натуральных, свежих и качественных ингредиентов.
Блюдо из ресторана здороврго питания
Блюдо из ресторана здороврго питания

2. Веганская кухня: С каждым годом все больше людей переходят на веганскую диету, поэтому многие рестораны добавляют веганские блюда в свои меню.

3. Локальные продукты: Рестораны стремятся использовать местные продукты и ингредиенты, чтобы поддерживать местных поставщиков и уменьшить свой углеродный след.

4. Интерактивный опыт: Рестораны создают опыт, который выходит за рамки обычного ужина в ресторане, например, повар может готовить перед гостями или предлагать им выбрать ингредиенты для своего блюда.

Ресторан Красота в Москве
Ресторан Красота в Москве

5. Уважение к традициям: Рестораны возвращаются к традиционным методам приготовления блюд и используют меньше искусственных ингредиентов, чтобы сохранить вкусы и традиции.

6. Новые технологии: Рестораны используют технологии для улучшения опыта своих клиентов, такие как приложения для заказа еды и бронирования столов, киоски самообслуживания и т.д.

7. Персонализация: Рестораны учитывают предпочтения и потребности своих клиентов, чтобы создать персонализированный опыт обслуживания, включая меню, атмосферу и обслуживание.

Еще больше вкусных мест в моем
телеграм-канале Вкусономика.

Еда
6,93 млн интересуются