В «Ателье tapas&bar» (Лахтинская, 8) приготовили спешл-меню: бокал французского игристого или коктейль на ванильной водке с домашней малиновой пина коладой, карпаччо из дорадо с мандарином и маракуйей, а также эклер с кремом из маракуйи, свежей клубникой и меренгой.
Шеф-бармен Salone pasta&bar (наб Фонтанки, 30) приготовит тропический пунш со свежими фруктами и цветами, а с 19:00 в ресторане будет звучать живая музыка.
Праздничная программа предусмотрена в Lou Lou (Вязовая ул, 8): выступление вокалистки в сопровождении аккордеона и мимы; Каждая гостья получит сладкий презент и шарж на память. Начало в 19:00. В качестве подарка здесь можно приобрести фирменный бокс: конфитюр на основе французской розы, ассорти макарунов, шоколадные конфеты в виде губ и сердец, крем и диффузор, бутылка игристого и открытка. Цена - 6500 руб.
В ресторане и кулинарной студии «В Чаще» (Людмилы Кедриной ул, 1 стр 23) каждой девушке подарят бокал игристого с сахарной ватой и клубнику в шоколаде. С 13:00 на открытой кухне будут готовить тайский суп том ям. А вечером проведут розыгрыш сертификата на ужин в ресторане.
Marso Polo (наб канала Грибоедова, 2В) приглашает на праздничный десерт - малиновый сорбет с ванильным кремом, гелем из малины и сиропом на розовой воде. С 19:00 в ресторане будет выступать гитарный дуэт.
Праздничный сет придумали в Commons (наб канала Грибоедова, 39), который будет действовать только один день: устрицы с мочеными яблоками и сорбетом из клубники и игристого, севиче из креветок, карпаччо из говядины с трюфельным винегретом, баклажан мисо с соусом качо э пепе и жареным соленым миндалем, орзо с гребешком, соусом песто и страчателлой, а также ромашковая панна-котта. Цена - 3500 руб (2500 - винное сопровождение).
8 марта в баре Imbibe (Жуковского ул, 6) будут смешивать коктейль на розовом джине и малиновый шот «Барби». Девушкам, заказавшим спешл-напитки, подарят конфетой из весенней коллекции бренда Chocolateca. Конфетами будут сопровождать и специальный коктейль в Faro (Маяковского ул, 18) - спритц на основе сладкого вермута с добавлением бузины, сирени и игристого.
В ресторане Saro (наб Адмирала Лазарева, 22) откроют по бокалам эксклюзивное шампанское (тираж - 6000 бутылок), смешают 2 новых коктейля (на текиле с белым вермутом и на роме с кампари - по 690 руб) и приготовят на десерт меренгу с цитрусами (красным апельсином и грейпфрутом), вафлей, крошкой из песочного печенья и жареным фундуком (490 руб).
Гостей панорамного бистро AIKI Terrasa (Аптекарская наб, 18с1) ждет ужин в сопровождении диджей-сета (с 20:00). Также местные бармены смешают несколько фирменных коктейлей: на основе апероля, джина и комбучи, с джином, базиликом и огурцом, а такде с сетю, ромашковым чаем и медово-имбирным сиропом (по 520 руб).
В ресторане MAD Asian BBQ (Пионерская ул, 32) девушкам будут дарить весенний коктейль с малиной, маракуйей, ликером цветков бузины, джином и совиньон бланом.