Продолжаем проверять для вас пп рецепты. И выносить вердикт.
Полное видео с приготовлением совсем скоро появится на канале.
А пока ловите рецепт.
Понравилось ли нам?
Очень😁👍
Из расчёта на 1 штуку (мы делали 2).
Время приготовления примерно 25 минут ⏰
✅ КБЖУ 157.3/16.78/5.5/10.03 если 9% творог
Ингредиенты:⠀
▫️100г творога
▫️1 яйцо
▫️20г рисовой муки
▫️25г сулугуни
▫️1/3ч.л разрыхлителя
▫️Специи по вкусу
⠀
Шаги:
Отделите белок от желтка аккуратно.
▫️далее перемешайте творог с белком, мукой, разрыхлителем, специями. 🧀 натрите на крупной терке и добавьте 2/3 сыра к творогу, перемешайте.
Если муки вам на глаз кажется мало, то можно добавить ещё. Далее мы формируем тесто в виде овальчика, а из него на пергаменте делаем лодочку.
И в духовку, уже разогретую до 180 - 200 градусов. Минут на 10.
Далее достаём и посыпаем сыром. А в центр желток.
И снова на 3 минуты в духовку.
Главное - яйцо должно остаться сырым.
В
Наше блюдо готово.
Это очень 😋
Кушать лучше горячим.
Ставь ❤️ и смотри видео)