Всем доброго времени суток и отличного настроения!)
Этот шикарный и простой салат можно приготовить и как повседневное блюдо, но он также может стать и прекрасным украшением праздничного стола! Приступим!
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения - 1 шт. (примерно 600-800 грамм)
Яйца - 8-10 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 2-3 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу 1. Горбушу для этого салата я покупаю именно горячего копчения. С ней получается очень вкусно. 2. Рыбу разбираю руками на мелкие кусочки, так чтобы ни одна косточка не проскочила. Сразу перекладываю ее в емкость для дальнейшего приготовления салата. 3. Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной терке, яйца режем кубиком или же используем специальную яйцерезку как у меня на фото. 4. Добавляем яблоко и яйца к нашей горбуше. Я сначала добавляю 8 яиц и 2 яблока. Теперь надо попробовать салат и если он покажется вам слишком соленым или суховатым - добавим еще яиц и яблока. 5. Добавляем мелко нарезанный укроп и