Очень быстрый вариант обеда или ужина всего за 10 простых действий!
Список ингредиентов на 2 порции:
- Филе куриной грудки - 300 гр
- Морковь - 1 шт (средняя)
- Лук - 1 шт (маленькая)
- Соус терияки сладкий - 150 гр
- Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
- Растительное масло для жарки
- Кунжут по желанию для украшения
Способ приготовления:
1) Филе грудки режем на небольшие кубики.
2) Лук режем тонкой соломкой
3) Морковь шинкуем на тонкую соломку
4) На небольшом количестве растительного масла начинаем обжаривать лук
5) После того как лук немного размягчился добавляем морковь и жарим 1-2 минуты на среднем огне
6) Добавляем курицу
И обжариваем до момента, пока все кусочки курицы не станут белого цвета со всех сторон
7) Добавляем соус Терияки
8) Добавляем молотый имбирь (он заменяет перец)
9) Хорошо перемешиваем и жарим 5-7 минут на среднем огне
10) Сервируем. Идеально подходит к рису или лапше - получается блюдо в азиатском стиле
Дополнительно я украшаю кунжутом.
Приятного аппетита!