Добрый день. На обед варим вкусный и питательный супчик.
Состав :
- Рёбрышки говяжьи
- Смесь бобовых ( продаётся в магазине )
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Зелень
Рёбра заливаем холодной водой. И ставим на огонь. Доводим до кипения , убавляем огонь до минимального, снимаем пену и варим час.
Промоем бобовую смесь и через полчаса как варится бульон добавим в кастрюлю
Пока варится бульон. Морковь порежем полукольцами, лук кубиками
Картофель порежем кубиками
Лук и морковь обжарим на среднем огне, до мягкости
Прошёл час. Вытаскиваем ребра и остужаем. В кастрюлю добавим картофель. Солим. Варим минут десять.
Далее добавим морковь и лук
Отделяем мясо от костей , мелко режем и отправляем в кастрюлю
Осталось посыпать мелко порезанной зеленью. Выключаем огонь и минут 20 пусть суп постоит под крышкой
Приятного Аппетита 🍴