Найти тему

Стейк телятины в кисло-сладком маринаде с овощами

    И снова мое изобретение!
СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Вся фишка в уксусе. Причем укус Малиновый. Он дает интересную нотку. Купить не проблема - на любом маркет плейсе. Фото во вложении.

    И снова мое изобретение!
СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Вся фишка в уксусе. Причем укус Малиновый. Он дает интересную нотку. Купить не проблема - на любом маркет плейсе. Фото во вложении.-2

    И снова мое изобретение!
СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Вся фишка в уксусе. Причем укус Малиновый. Он дает интересную нотку. Купить не проблема - на любом маркет плейсе. Фото во вложении.-3

И снова мое изобретение!
СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Вся фишка в уксусе. Причем укус Малиновый. Он дает интересную нотку. Купить не проблема - на любом маркет плейсе. Фото во вложении.
Приготовьте обязательно! Очень и очень вкусно! Рекомендую.

Итак, продукты:
Стейки телятины (можно и другое мясо) - 400 г.
Маринад:
Уксус малиновый - 5 ст. л
Эритрит - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу

Овощи:
Кабачок - 1 средний
Репа - 1 средняя
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 головка
Перец сладкий (паприка) - 2 шт разного цвета
Зелень по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
Маринад - все смешать. Стейки мяса залить маринадом (перемешать) и убрать в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

Овощи все порезать - кабачок, репу и лук кубиками, перец соломкой, морковь на терке.
Сначала обжарить мясо на маленьком огне под крышкой до мягкости и румяной корочки. Убрать мясо со сковороды и выложить подготовленные овощи. При необходимости добавить масло и тушить овощи до готовности. Можно к ним добавить оставшийся маринад. Его, кстати, не много. Далее к овощам выложить пожаренное мясо и потушить буквально несколько минут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!