Найти тему
Кулинария-дома

Бюджетная курочка

Понадобится:

Голень, бедра или крылья кур

Лук

Помидоры маринованные

Куриная приправа

Соль

Зелень

Масло сливочное

Готовим:

Не большой кусочек сливочного масла растапливаем  на сковороде.

Дальше берем любые запчасти курочки обжариваем на масле до золотистого цвета.

-2

Убираем куриные запчасти.

Лук нарезаем соломкой и обжариваем на этом же масле, добавляем приправу, стакан воды и куриные запчасти.

-3
-4

Измельчаем помидорики и к курочке отправляем.

-5
-6

Закрываем крышкой и тушим около часа.

В конце добавляем чеснок и зелень.

-7
-8

Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются