Ингредиенты:
- Сливочное масло 75г
- Сахар 150г
- Творог 170г
- Яйца 2шт.
- Мука 140г
• Разрыхлитель 10г
• Ягоды
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем пробитый погружным блендером или перетертый через сито творог, яйца и хорошо перемешиваем венчиком/ миксером.
Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем.
Можно использовать любые ягоды (у меня вишня, клубника, смородина).
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут или все тесто помещаем в большую форму, но тогда времени на выпекание потребуется чуть больше. Готовность проверяем зубочисткой.
После остывания поливаем глазурью (сахарная пудра + сливки / молоко).
Готово!
Приятного аппетита ❣️