Попробуйте этот сытнейший и вкуснейший салат.
Простые ингредиенты и минимум усилий. Держите в копилку, ведь скоро праздник!
Состав:
3 куриных бедра
300 г. шампиньоны
4 яйца
150 г. сыр (у меня Маасдам)
1 шт лук репчатый
Майонез домашний оливковый - по вкусу
Соль по вкусу
Масло, разрешенное на кето для жарки. У меня топленое
Приготовление:
Куриные бедра отварить или обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами, грибы на пластинки. Сыр натереть на терке, вареные яйца также на терке.
Обжарить на масле лук полукольцами до прозрачности. Добавить к нему нарезанные шампиньоны и жарить до готовности. Остудить.
Куриные бедра освободить от костей и нарезать кубиками.
Собираем салат. Я использовала разъемное кольцо.
1-й слой куриное мясо (слегка посолить) - слой майонеза.
2-й слой - натертые на терке яйца - смазать майонезом
3-й слой обжаренные грибы с луком - майонез
4-й слой натертый сыр
Можно украсить зеленью, фиолетовым луком, помидорами черри и т.д.