Найти в Дзене

40 завтраков в разных странах мира. 2 часть.

1-Завтраки у кочевых народов очень похожи. И в целом, вся жизнь не замысловата и очень сытна. Поэтому в Монголии варят баранину с большим количеством жира, муки и риса.

-2

2-Так и в большинстве Азиатских стран к еде относятся очень просто не придают особой разницы к различию завтрака и обеда. Вот так, в Южной Кореи на завтрак подают небольшую тарелку кимчи, миску риса и миску овощного супа. Разница с обедом может быть только в том что там будет немного мяса или морепродуктов.

-3

 

3-В Пакистане дело обстоит плохо с завтраком. Там подают индийскую перстную лепёшку приготовленную на сковородке. Тесто содержит топлёное масло и хлеб часто фаршируют овощами. Иногда даже сворачивают в блин и макают в чай.

-4

4-Для любителей сыра как я, подойдет обалденный завтрак родом из Эстонии. На пшеничной лепёшке подают творожный сыр запеченный в духовке. А иногда еще подают с рикоттой.

-5

5-А как вы думаете почему в Венесуэле у девушек таких не скромных размеров пятые точки ? А я вам отвечу - потому что на завтрак там подают некое подобие пирожков только с сыром, мясным фаршем и овощами или бобами.

-6

6-Один из самых странных завтраков делают в Колумбии. В миску наливают теплое молоко, режут зелёный лук и натертый сыр. Не знаю лично для меня странно сочетание для завтрака. Хотя я думаю, нашу окрошку тоже мало кто поймет.

-7

7-В Гане это если что одна из многочисленных африканских стран. Делают очень скудные завтраки, которые продаются абсолютно везде, просто на каждом углу. Это просто рис обжаренный с бобами.

-8

8-Да и завтраки в Уганде не отличаются какими-то изысками, как и в почти любой другой африканской стране. Берут они еще зелёные бананы и обжаривают их с разными частями говядины и поливают соусом из разных жаренных овощей. Некоторые племена довольствуются лишь молоком и кровью коров на завтрак, обед и ужин. Если не верите, можете спросить у первого встреченного вами воина из племени Массаи.

-9

9-Странно звучит, но Костариканцы (жители Коста-Рике) готовят на завтрак слегка обжаренные черные бобы с рисом, сметанной , соусом сальса, и в конце добавляют кукурузные тортильи. Бывают, что добавляют авокадо, жаренный подорожник или мясо. 

-10

10-Турецкий завтрак - это обязательно черный чай или кофе и большое разнообразие всего что только есть в холодильнике - сыры, масло, оливки, яица, помидоры, огурцы, мясо, всякие сладости и конечно же, выпечка.

-11

Подписывайте чтобы не пропустить еще две более интересные части по завтракам и рецепты самых вкусных блюд из разных стран.