- Каждый сможет приготовить вкуснейшие сырники как в ресторане! Проверенный рецепт от шеф-повара.
Мука - 60 гр.
Творог 9% - 600 гр.
Желток - 40 гр. (2 Шт)
Сыр творожный - 200 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
Перемешиваем все ингредиенты в миксере лопаткой или вручную до однородной массы. Даём постоять в холодильнике 2 часа (можно оставить на ночь). Формуем сырники по 50 гр обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и отправляем в духовку на 7-10 мин. При 180 градусах.
Советую каждому подгонять время выпечки под свою духовку.
Подаем со сметаной украшаем ягодами. Всем приятного аппетита!
#рецепты#сырники#домашняякухня#готовькакшеф#вкуснаяеда