Мой обед. Булгур с тунцом под овощами, помидорки черри и зелёный чай с лимоном. КБЖУ – 309/30/8,5/28. Тунец филе, лук, морковь, лайм, соль. Кусочки тунца выкладываем на разогретую сковородку, добавляем 50 мл воды, 1 ст. ложку масла, соль по вкусу, убавляем огонь и тушим 7 минут. Переворачиваем, сверху выкладываем лук полукольцами, тертую морковь, кружочки лайма и тушим еще 7-10 минут. Потом оставляем под крышкой минут на 10. По желанию добавляем любимые специи. Булгур в мультиварке: 1 часть крупы + 3 части воды, соль по вкусу, программа «Крупы», 40 минут. Черри порезать пополам. Чай зеленый с лимоном без сахара. Приятного аппетита! + 4 фото Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Лилия Телешова