Гречаники: ✓ Куриный фарш – 600 г,
✓ Отварная гречка - 250-300 г,
✓ Яйца – 2 шт.,
✓ Лук – 2 шт.,
✓ Морковь - 1 шт.,
✓ Томатный соус – 2 ст.л.,
✓ Сметана 10% - 3 ст.лю
✓ Соль, перец - по вкусу. В куриный фарш добавить яйца, соль, перец, измельчённый лук (1 шт.), тщательно перемешать. Соединить фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить в форму для запекания. Вторую луковицу и морковь обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить томатный соус и сметану, хорошенько перемешать, залить водой (400-500 мл). Дать покипеть 5 минут, и этой заливкой залить котлеты. Тушить в духовке при температуре 200 градусов до готовности, примерно 25-30 мин с момента закипания. Салат: редьку (маргеланская) очистить и натереть на крупной терке, огурец нарезать тонкой соломкой, зелёный лук мелко покрошить, посолить и заправить оливковым маслом. Готово! Салат не рекомендуется, если есть проблемы с ЖКТ. Хлеб ржаной бездрожжевой, без сахара. Больше