Здравствуйте!
Главный совет обладателям такого хвоста - понять, что такое отношения, как они складываются, развиваются, для чего они нужны. Это не страдания, не жертвы, не во имя кого-то или чего-то, это союз равноправных и равно значимых людей, объединенных единым чувством, которое включает в себя теплоту, доброту, понимание, заботу, внимание, принятие.
На что обратить внимание, что не допускать, т.к. это ведет к зацикливанию и повторению одной и той же истории:
1. Формальный брак:
- уже пора, мама сказала, все так делают, возраст подошел - берем абы кого, первого попавшегося, никаких чувств нет, но надо.
- при этом идут воспоминания об отношениях, которые не сложились (реально происходившее или придуманное).
- никаких общих интересов, никакой близости (во всех смыслах), лишь выполнение чисто женских обязанностей - накормить, подать, выгладить, приготовить. Об общности душ, о взаимности речи вообще нет.
2. Одиночество:
- так комфортнее, спокойнее и выгоднее, все равно все отношения несут только боль, горечь, переживания и расстройства.
- сознательная блокировка желаний и фантазий на тему отношений, брака, семьи. Особенно если первая любовь не получилась - постоянное сравнение, ожидание, или даже выискивание, соответствий прежнего опыта настоящему.
- отсутствие реализации в отношениях, при наблюдении за другими людьми, приводит к агрессии, внешней или внутренней: на себя - я плохая, не такая, не стою, не имею ценности, ненавижу себя; на других - все плохие, все недостойны, все врут.
- гордыня - все меня недостойны, всем надо только одно, все хотят меня использовать - не дамся, не пойду на поводу, я умнее всех.
- перекосы: уход в карьеру, в общественные дела, в одно единственное направление (изучение чего-то, научные изыскания, исследования, как способ отвлечения от внутренней тоски от одиночества).
3. Выбор идеала и служение ему:
- любовь придумана, стерпится-слюбится, как прекрасно, что хоть кто-то меня выбрал.
- глаза открываются - это вовсе не любовь. И тут или первые два варианта (формально или одиночество) или третий - идеализация партнера, розовые очки, что заставляет терпеть, прогибаться, молчать, а потом тихо плакать в подушку.
- очки или навсегда на носу - тогда партнер творит что вздумается, это приводит к разочарованию, но кто меня такую (некрасивую, толстую, с детьми, с долгами, без работы) возьмет. Они могут и разбиться, тогда приходит тотальное разочарование, и в партнере, и в людях, и в себе.
- итогом может быть опять то же одиночество и сильное разочарование - я для него все, в лепешку готова была, он, неблагодарный... да все они такие.
Для мальчиков сценарий проживания хвоста (это же и ошибки, которые никак нельзя допускать) похож, но чуть отличается, тут может быть (деление на мальчиков и девочек тут происходит в связи с 3 Арканом, он по-разному проигрывается в зависимости от пола):
- настоящая женщина, и тут не в ориентации дело, а в "заточенности" на женские функции - такая хозяюшка, исправно выполняющая задачи по стирке, готовке, глажке, наведению порядка. Это не плохо, когда в меру и по возможности. Плохо, когда с таким хвостом мальчик зациклен на домашних делах, детях, решении вопросов комфорта, уюта. Он плачет, вздыхает, расстраивается, принимает близко к сердцу, заботиться, убаюкивает-успокаивает, жилетка для всех. То есть он наполнен женскими энергиями (скорее это все же женщина в прошлой жизни, потому по старой памяти помнит, что это ее "работа и задача" - быть мамочкой всем, только теперь он родился мужчиной - задачи должны быть немного другими).
- занимает пассивную позицию (это женская роль) - он не зарабатывает, не обеспечивает, не организовывает, не следит за порядком, не устанавливает правила, а принимает все это. В этом смысле мальчику с 3кой в хвосте очень важно ознакомиться с 4 Арканом, его плюсами и понять, что от него хотят на этот раз.
- зависимость от женщины - мамы, жены, начальницы, другой авторитетной тети, а если ее нет, то надо срочно найти. Не только альфонсы, но и чисто маменькины сынки, которые не могут принять самостоятельное решение, выбрать, сделать, подумать. Нужно одобрение и помощь, именно женские. С мужчинами страшновато, лучше не связываться. Потому чаще выбирает женские коллективы и профессии, надо быть рядом с женщинами, а среди них найти тут самую, которая за ручку возьмет и проводит.
- мальчик с 3кой хорошо понимает женщин: как устроены, чего хотят, что имеют ввиду. И это несомненное преимущество перед другими мужчинами, с другими Арканами. Но этот мальчик рискует сам стать женщиной, обабиться, как говорят - живя женскими привычками, правилами, штучками, словечками, он становится мальчиком с косичкой, а это так же опасно, как и быть девочкой с я.йцами.
- мальчик с 3кой зависим от женского признания, похвалы и одобрения. И если это вдохновляет на подвиги - хорошо, но если без этого никак, это зависимость.
Было в практике такое, что мальчик с 3кой не принимает женщину, ее тело, его буквально тошнит от всяких там подробностей. Но и мальчики, в смысле ориентации, его не привлекают. Физиологические особенности женщины вызывают тошноту, дикое неприятие, необъяснимое, почему так? 50% тут вероятность психической проблемы, 50% смысла в хвосте - он помнит, как это - быть женщиной. Одинокой, брошенной, несчастной, нелюбимой, проблемной. Идет отторжение всего женского смысла, в материальном - тела. Это не просто брезгливость, например, это огромный блок в голове, с которым надо работать, но максимально аккуратно и точно специалисту.
Конкретнее - что делать?
Тут дело в том, что Матрица не дает материальных ответов, т.е., например, иди туда, работой, там, дружи с этим, возьми то, тут не будет такого. Она разговаривает с нами нематериальным, энергиями, она подскажет какими нам надо быть.
А ответ на этот вопрос - в плюсах энергий. Берем и изучаем: 3ку, 9ку, 12ку. Плюсы Матрицы расскажут как надо, куда надо, каким надо. Но этого мало) Нам надо еще и посмотреть остальные зоны - они помогут проникнуть глубже и понять, что делать лично вам.
Помощь в разборе вашей Матрицы: oberkorn101@yandex.ru
Поддержать канал:
Юмани 4100 1939 9688 494