Найти тему

Что я ем на ПП. Меню на весь день. Рыба на овощной подушке. Булгур с овощами

🌿Всех приветствую на своем канале.

Суббота - первый выходной день и можно лениво отоспаться до 9 часов.

🔸На завтрак приготовила геркулесовую кашу на воде, в конце варки добавила немного молока.

В готовую кашу добавила замороженную смородину и кокосовую стружку. ⬇️

Фото автора
Фото автора

🔸Мой завтрак :

  • Геркулесовая каша со смородиной
  • Черный чай с лимоном
  • Бутерброд из кукурузного хлеба с творогом и изюмом
  • Сыр ⬇️
Фото автора .
Фото автора .
Фото автора.
Фото автора.

🔸После завтрака ездила в салон красоты на окраску волос и маникюр.

В салоне провела почти три часа. В маникюре всегда использую нейтральные и спокойные оттенки , нравятся нюдовые оттенки. В этот раз - цвет пыльной розы.

И весенний дизайн - белые цветочки.( к празднику) ⬇️

Бусинка в качестве модели . Фото автора.
Бусинка в качестве модели . Фото автора.

🔸На обед был борщ и хлебец с творожным сыром . ⬇️

Фото автора.
Фото автора.

🔸В качестве перекуса

  • Банан
  • Яблоко
  • Курага
  • Орехи Макадамия ⬇️
Фото автора.
Фото автора.

🔸К ужину готовила «Рыбу на овощной подушке» на сковороде.

У меня филе минтая .

Можно брать любые овощи, какие есть в холодильнике.

Я взяла сельдерей , лук и морковь

  • Порезать и немного обжарить на сковороде , на растительном масле ⬇️
Фото автора.
Фото автора.
  • Филе рыбы посолила и приправила любимыми специями . ⬇️
Фото автора.
Фото автора.
  • Затем рыбу положила сверху на овощи⬇️
Фото автора.
Фото автора.
  • Потушить до готовности . Воды я не добавляю. От овощей и рыбы выделяется сок, который превращается в очень вкусный бульон. Тушить , примерно, минут 25.

Вкусное и полезное блюдо готово ⬇️

К готовой рыбе добавила порезанную зелень. Фото автора.
К готовой рыбе добавила порезанную зелень. Фото автора.

🔸Так же на ужин приготовила «Булгур с овощами» на сковороде.

Здесь тоже состав овощей может быть самый разнообразный, ориентируйтесь по своему вкусу.

  • У меня из овощей болгарский перец и морковь.
  • Булгур - 1 ст
  • Вода - 2 ст
  • Овощи и Булгур прожарить на сковороде , на растительном масле , минуты 3 - 5 минут, чтобы Булгур немного подрумянился. ⬇️
Фото автора.
Фото автора.
  • Затем посолить , добавить любимые специи, влить 2 ст горячей воды.
  • Накрыть крышкой и тушить 20 минут. ⬇️
Фото автора.
Фото автора.
Через 20 минут Булгур готов.
Через 20 минут Булгур готов.

🔸Мой ужин

  • Булгур с овощами
  • Минтай с овощами
  • Свежие огурцы ⬇️
Фото автора.
Фото автора.

🔸Днем у нас была солнечная погода, снег тает , бегут ручьи. Приближается весна .

Немного фоток с прогулки ⬇️

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

🔸 Привет от Бусинки

Вот так любит лежать, пока я готовлю. Всегда рядом со мной .
Вот так любит лежать, пока я готовлю. Всегда рядом со мной .

📌

📌

Всем добра и позитива .

До новых встреч 👋