🌿Всех приветствую на своем канале.
Суббота - первый выходной день и можно лениво отоспаться до 9 часов.
🔸На завтрак приготовила геркулесовую кашу на воде, в конце варки добавила немного молока.
В готовую кашу добавила замороженную смородину и кокосовую стружку. ⬇️
🔸Мой завтрак :
- Геркулесовая каша со смородиной
- Черный чай с лимоном
- Бутерброд из кукурузного хлеба с творогом и изюмом
- Сыр ⬇️
🔸После завтрака ездила в салон красоты на окраску волос и маникюр.
В салоне провела почти три часа. В маникюре всегда использую нейтральные и спокойные оттенки , нравятся нюдовые оттенки. В этот раз - цвет пыльной розы.
И весенний дизайн - белые цветочки.( к празднику) ⬇️
🔸На обед был борщ и хлебец с творожным сыром . ⬇️
🔸В качестве перекуса
- Банан
- Яблоко
- Курага
- Орехи Макадамия ⬇️
🔸К ужину готовила «Рыбу на овощной подушке» на сковороде.
У меня филе минтая .
Можно брать любые овощи, какие есть в холодильнике.
Я взяла сельдерей , лук и морковь
- Порезать и немного обжарить на сковороде , на растительном масле ⬇️
- Филе рыбы посолила и приправила любимыми специями . ⬇️
- Затем рыбу положила сверху на овощи⬇️
- Потушить до готовности . Воды я не добавляю. От овощей и рыбы выделяется сок, который превращается в очень вкусный бульон. Тушить , примерно, минут 25.
Вкусное и полезное блюдо готово ⬇️
🔸Так же на ужин приготовила «Булгур с овощами» на сковороде.
Здесь тоже состав овощей может быть самый разнообразный, ориентируйтесь по своему вкусу.
- У меня из овощей болгарский перец и морковь.
- Булгур - 1 ст
- Вода - 2 ст
- Овощи и Булгур прожарить на сковороде , на растительном масле , минуты 3 - 5 минут, чтобы Булгур немного подрумянился. ⬇️
- Затем посолить , добавить любимые специи, влить 2 ст горячей воды.
- Накрыть крышкой и тушить 20 минут. ⬇️
🔸Мой ужин
- Булгур с овощами
- Минтай с овощами
- Свежие огурцы ⬇️
🔸Днем у нас была солнечная погода, снег тает , бегут ручьи. Приближается весна .
Немного фоток с прогулки ⬇️
🔸 Привет от Бусинки
📌
📌
Всем добра и позитива .
До новых встреч 👋