Весна — время обновления, диет и, конечно, красоты. Поэтому предлагаем вам рецепт легкого, полезного и очень красивого весеннего салата от бренд-шефа ресторана BUONO Джузеппе Дави.
📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы сохранить все рецепты в одном месте!
☝️Ингредиенты:
- свекла свежая – 2 шт. (каждая примерно по 250 гр)
- салат радиччо – 100 гр
- клубника – 200 гр
- томаты черри – 400 гр
- красный крымский лук – 60 гр
- ягоды годжи вяленые – 12 гр
- гранатовый сок – 50 гр
- масло оливковое- 20 гр
- соль, перец по вкусу
🤲Способ приготовления:
Свеклу промыть, обсушить и запечь в духовке на подушке из крупной морской соли примерно 1 час при температуре 180 градусов. Охладить, очистить и нарезать дольками. Томаты черри промыть, нарезать пополам. Клубнику нарезать на дольки. Красный лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Ягоды годжи нарезать пополам. Все ингредиенты смешать в салатнике. Заправить оливковым маслом и гранатовым соком. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!