Найти тему
Еда без границ

Жизнь в красном цвете: весенний вкус от шеф-повара

Весна — время обновления, диет и, конечно, красоты. Поэтому предлагаем вам рецепт легкого, полезного и очень красивого весеннего салата от бренд-шефа ресторана BUONO Джузеппе Дави.

📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы сохранить все рецепты в одном месте!

☝️Ингредиенты:

  • свекла свежая – 2 шт. (каждая примерно по 250 гр)
  • салат радиччо – 100 гр
  • клубника – 200 гр
  • томаты черри – 400 гр
  • красный крымский лук – 60 гр
  • ягоды годжи вяленые – 12 гр
  • гранатовый сок – 50 гр
  • масло оливковое- 20 гр
  • соль, перец по вкусу

🤲Способ приготовления:

Свеклу промыть, обсушить и запечь в духовке на подушке из крупной морской соли примерно 1 час при температуре 180 градусов. Охладить, очистить и нарезать дольками. Томаты черри промыть, нарезать пополам. Клубнику нарезать на дольки. Красный лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Ягоды годжи нарезать пополам. Все ингредиенты смешать в салатнике. Заправить оливковым маслом и гранатовым соком. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются