Найти тему
ВКУСОНОМИКА

Обзор ужина в ресторане Le Pigeon

#москва #ужин #рекомендую

LE PIGEON / 9 из 10 / ₽₽₽

Яркое открытие под конец прошлого года от шефов Антона Ковалькова и Георгия Трояна вместе с Антоном Пинским. Микс французского ресторан с модным, хулиганским бистро. В меню — французская классика и авторские твисты. За дизайн с парижским флером отвечала студия «Геометрия» Ирины Глик: белые скатерти, роспись на потолке, шахматная плитка на полу. В 15:00 уже полная посадка.

-2

Что попробовали?
• Козий сыр с хурмой и трюфелем, 850₽. Пикантный салат с потрясающей трюфельной заправкой: она выгодно оттеняет сладость хурмы.
• Картофельный гратен, 950₽, в рассыпчатом слоеном тесте. Подается со сливовым соусом из лисичек и песто из петрушки. Интересно попробовать на гарнир, если вы очень голодны, но лучше выбрать, как сытное самостоятельное блюдо.
• Тыквенный суп с фуа-гра, 750₽, получается особенно нежным за счет мусса из фуа-гра . Классное сочетание вкуса, текстуры и цвета.
• Филе лосося в сливочном шпинате, 1300₽. Подается с припущенным шпинатом, сливочным соусом и песто из петрушки.
• Крем брюле, 650₽. Идеальное завершение ужина.

Парижский спот в центре Москвы, где красиво и вкусно. Плюсом — внимательный персонал и отличное обслуживание. Место смело можно рекомендовать для свиданий.

🏴 Цветной бульвар, 2
📞 +7 495 098 04 04

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.

Еда
6,93 млн интересуются