Ингредиенты:
Паста - 1 уп.
Цветная капуста - 500г.
Грибы - 500г.
Лук - 200-300г.
Сливки - 300мл.
Плавленый сырок - 2-3шт.
Специи по вкусу.
1. Отвариваем пасту, промываем и добавляем немного растительного масла, чтобы не слипалась.
2.. Мелким кубиком нарезаем лук и слегка обжариваем его до золотистого цвета.
3. Нарезаем грибы и добавляем их к луку, туда же отправляем цветную капусту. Обжариваем все вместе.
4. После натираем сырки на мелкой терке и добавляем их к грибам и овощам, затем заливаем все сливками, добавляем специи по вкусу и тушим до готовности.
5. В конце приготовления добавляем мелко рубленную зелень, я брала укроп, но сочетание с петрушкой тоже будет неплохое.
Подаем вместе с пастой, по желанию можно все перемешать. Приятного аппетита!
Паста с тушёными овощами в сырно-сливочном соусе
3 марта 20233 мар 2023
11
~1 мин