Сегодня у всех есть понимание, что сделать ресторан прибыльным могут две составляющих: вкусная кухня и дизайн интерьера. Именно поэтому инвесторы уделяют много внимания дизайну ресторана, тщательно подбирают мебель, предметы интерьера и посуду, ищут шеф-повара, чьи блюда им нравятся.
Но такой важный элемент, как кухня ресторана и ее технология, остается без должного внимания. Мало кто думает о том, как будет функционировать кухня ресторана, насколько высока будет ее эффективность. Такой подход влечет за собой не только неоправданные инвестиции, но и операционные издержки, которые будут тянуть вниз операционные показатели рентабельности.
На каком этапе планировать технологию кухни? С чего начать? Кто создает концепцию кухни? И на что обратить внимание?
Об этом рассказала в интервью Валентина Магидс, Управляющий партнер УК SATEEN GROUP.
Читать полностью: https://horeca.estate/interview/74-gostinichnyj-biznes/1630-sateen-group-tekhnologiya-kukhni-pri-otele-i-top-3-oshibki-kotorye-nelzya-dopustit