Домашние коржики приготовленные на йогурте, растительном и сливочном масле, мягкие, рассыпчатые и черствеют не сразу. Ингредиенты Для смазывания: Приготовление домашних коржиков на йогурте Домашние коржики мягкие, рассыпчатые, в меру сладкие и черствеют не сразу. К чаю выпечку, печенье или пирожные готовлю сама, мне нравится приготовить что-то новое или испечь и конечно, чтобы было вкусное и быстро съедалось. Рецепты нахожу в интернете и у меня много кулинарных книг, с самыми разными рецептами. Мне всегда нравилась домашняя кулинария, но раньше не всегда хватало времени приготовить, что-то вкусное. А сейчас времени много, возраст такой и желание тоже есть. Готовлю с удовольствием и делюсь на блоге. Приготовить коржики к чаю, просто и быстро. 1. Два яйца разбиваем в чашу, а одно яйцо разделяем на желток и белок. Желтком будем смазывать коржики, а белок добавим в тесто для коржиков. 2. Йогурт смешиваем с содой. 3. Сливочное масло комнатной температуры, разрезаем на кусочки. 4.
Простой рецепт домашних коржиков, мягких и рассыпчатых
3 марта 20233 мар 2023
105
1 мин