Найти тему
Еда будет Всегда

Овсяное печенье

Это рецепт печенья для людей готовящихся встретить лето с хорошей фигурой, или хотя бы немного похудевшими. Не буду лукавить и говорить, что оно очень вкусное. Оно очень полезное!

С характерным вкусом геркулеса, со сладкими нотками меда и изюма.

Но ни масла, ни белого сахара в нём нет. Сплошная польза.

Рецепт очень прост:

250 г геркулеса,простого, дешёвого (быстрого приготовления не подойдёт).

-2

250 г кефира

-3

Соединить с геркулесом и оставить для набухания на 40 минут минимум, лучше на час. Масса станет мягкой.

Добавляем:

  • 100 г изюма промытого и замоченного на 30 минут.
  • 2 ст л меда.
-4

Выкладываем на противень одинаковое количество массы, немного прижимая верхушки.

-5

Ставим в холодную духовку , дальнейшая температуру 160°, примерно на 45 минут. Печенье не должно быть сильно румяным.

-6

Хорошо к утреннему кофе, чаю. Отлично с собой на перекус.

Для печенья минимальное количество калорий, и в данном продукте это главное.

Стройнеем!

Еда
6,93 млн интересуются