В выходные готовила вкуснейший салат, решила с вами поделится рецептом.
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны свежие 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
Свежие шампиньоны режем довольно крупно, я нарезала пластиками.
Обжариваем грибы с луком на небольшом количестве растительного масла. Солим, перчим.
Готовые шампиньоны оставляем остыть.
Сыр трем на крупной терке и кладем в чашку.
С кукурузы сливаем маринад и добавляем к сыру.
Ананасы я брала кусочками, но они все равно оказались довольно крупными, порезала их немного помельче. Добавила к кукурузе с сыром.
Сюда же добавляем обжаренные шампиньоны.
Куриную грудку необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. Я была ограничена во времени, поэтому взяла готовую копченую грудку и порезала ее кубиками.
Заправляем салат майонезов и давленым чесноком. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!