Найти в Дзене

Простейшие рогалики из творога

Именно простейшие рогалики из творога в ежедневном выпуске нашего канала. Продукты, задействованные в приготовлении изделий, самые простые. Они не дефицитные, а получается довольно большое количество вкуснейшей, очень нежной, хрустящей снаружи и мягкой внутри выпечки, которая понравится всем. Рецепт простейших рогаликов из творога 1. Творог положить в сито, закрыть плоской тарелкой в контакт. 2. Поставить на тарелку груз и переместить сооружение в холодильник часов на 10-12. 3. Стекшийся творог переложить в большую миску для работы с тестом. 4. Добавить к творогу сливочное мягкое масло. 5. Оба продукта растереть. 6. Насыпать небольшое количество от заявленной нормы просеянной муки, разрыхлитель для теста, ванильный сахар. 7. Еще раз растереть. Можно это делать с помощью вилки, но мне удобнее ложкой. 8. Когда масса станет однородной, засыпать всю остальную муку. 9. Замесить тесто – сначала ложкой, затем перейти к ручному замесу. Тесто должно получиться очень мягким. 10. Разделить готово
Оглавление

Именно простейшие рогалики из творога в ежедневном выпуске нашего канала. Продукты, задействованные в приготовлении изделий, самые простые. Они не дефицитные, а получается довольно большое количество вкуснейшей, очень нежной, хрустящей снаружи и мягкой внутри выпечки, которая понравится всем.

Рецепт простейших рогаликов из творога

1. Творог положить в сито, закрыть плоской тарелкой в контакт.

2. Поставить на тарелку груз и переместить сооружение в холодильник часов на 10-12.

3. Стекшийся творог переложить в большую миску для работы с тестом.

4. Добавить к творогу сливочное мягкое масло.

5. Оба продукта растереть.

6. Насыпать небольшое количество от заявленной нормы просеянной муки, разрыхлитель для теста, ванильный сахар.

7. Еще раз растереть. Можно это делать с помощью вилки, но мне удобнее ложкой.

8. Когда масса станет однородной, засыпать всю остальную муку.

9. Замесить тесто – сначала ложкой, затем перейти к ручному замесу. Тесто должно получиться очень мягким.

10. Разделить готовое тесто на две части, одну из которых отставить в сторону.

11. Вторую часть, обильно припыляя мукой, раскатать в большой круглый пласт толщиной примерно в 3-3,5 мм.

12. Обсыпать все поверхность сахарным песком.

13. Разрезать пласт на 24 сегмента.

14. Каждый скатать рулетом, начиная скручивать от широкого конца к центру.

15. Сформованные изделия обмакнуть в сахарный песок одним бочком.

16. Разложить на противне, устеленном бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх.

17. Вторую часть теста точно так же раскатать, но обсыпать ее смесью сахарного песка и молотой корицы. Так же сформовать 24 рулета.

18. Выпекать простейшие рогалики из творога в прогретой заранее до 180° духовке на среднем уровне в течение 15 минут. Когда готовые изделия остынут, переложить их в вазочку и подать к чаепитию.

Ингредиенты

· 160 г Масло сливочное

· 400 г Творог любой жирности

· 10 г Разрыхлитель

· 5 г Сахар ванильный или 2 г ванилин

· 330 г Мука

· 20 г Мука для подпыла стола и теста

· 80 г (40 г + 40 г) Сахар

· 1,5-2 г Корица молотая