Найти тему

Беру свинину! Ох какая вкуснятина мало кто знает этот секрет! Научил всех друзей! Все в восторге

Беру свинину! Ох какая вкуснятина мало кто знает этот секрет! Научил всех друзей! Все в восторге от такого мяса. А готовить достаточно просто.

Понадобится 800 грамм корейки на косточке. Разрезаем между костей.

Раскладываем нарезанные кусочки и добавляем приправы на одну сторону. Понадобится: соль, чёрный перец, паприка и сушёный чеснок.

Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.

-3

Выкладываем мясо обжариваться приправами вниз.

-4

Пока мясо жарится мелко нарезаем луковицу.

Посыпаем приправами обратную сторону. Можно все приправы смешать вместе или по очереди как в первый раз.

-6

Через 5 минут на среднем огне переворачиваем мясо. Обжариваем, с другой стороны, еще 5 минут.

-7

Мелко нарезаем 4 маринованных огурчика. Для этого разрезаем огурец на дольки и каждую дольки на полоски. Затем на кубики.

Выкладываем нарезанный лук в отдельную посуду и добавляем маринованные огурцы.

-9

Убираем мясо со сковороды в тарелку. Если все мясо за один раз не поместилось в сковороду, то жарим вторую партию.

-10

К луку и маринованным огурцам добавляем по 4 чайной ложки столовой и зернистой горчицы.

А также 4 столовых ложки сметаны жирностью от 15%. Все тщательно перемешиваем.

Смазываем противень растительным маслом. Если противень не стеклянный, то застилаем пергаментом и тоже смазываем растительным маслом.

-13

Выкладываем мясо на противень.

-14

Накрываем шубой из лука с огурцами.

-15

Отправляем в духовку на 40 минут при 180°C.

-16

Вот и готов вкусный ужин с мясом.

-17

Приятного аппетита!

-18

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-19

Еще больше вкусных и простых рецептов на канале https://dzen.ru/bestrecept