Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски. Для начала приготовления берем большую сковороду и добавляем в нее две столовых ложки растительного масла. Нагреваем и выкладываем на сковороду куриное филе из бедер. Обжариваем с одной стороны три минуты на сильном огне. После этого переворачиваем и так же обжарим три минуты на сильном огне. Курицу перекладываем в другую емкость, а оставшийся жир перельем в кастрюлю с толстыми стенками. Туда же поместим нарезанный репчатый лук. Нарезанную полукольцами копченую колбасу. Пять зубчиков мелко нарубленного чеснока. Обжарим в течении трех минут на среднем огне. Так же добавим черный перец, паприку, Нарезаем сто грамм сельдерея и добавляем в кастрюлю. Морковь нарежем кружочками и тоже добавим в кастрюлю. Далее добавляем соль, перемешиваем и выкладываем курицу. Нарезаем картофель и так же добавляем в кастрюлю. Всё это заливаем половиной литра холодной воды. Доводим до кипения, накр