Один из моих любимых супов. Люблю, когда и быстро, и вкусно. Этот супчик варится всего 15 минут, вместе с закипанием воды.
То есть по времени всего чуток подольше, чем заварить доширак. И параметры супчика для нас прекрасно подходят.
Ставим на огонь кастрюльку с водой. Пока она закипает, нарезаем пекинскую капусту. Она сама по себе нежная, а в супчике становится практически невесомой, суп получается нежнейшим.
Помидоры и брокколи у меня из морозилки.
Я не люблю лук, поэтому в супе его нет, но часть пекинской капусты легко можно заменить репчатым луком.
В закипевшую воду складываем помидоры, брокколи, пекинскую капусту. Солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышкой. Кипятим 10 минут.
Супчик практически готов. Нужно просто добавить ему сливочного вкуса.
Кладем в суп плавленый сыр (у меня сливочный президент), и снова доводим до кипения.
Кипятим одну минуту, выключаем огонь.
Суп готов!
Он вкусный, красивый, прекрасный вариант нашего супчика!
Можно накладывать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков