Кажется, что пшено в нашей жизни появляется всё реже и реже. Почему так происходит - загадка. Пшенная каша очень богата на различные витамины и минералы, особенно витамины группы В. Эта яркая солнечная крупа очень вкусна и надолго насыщает. Готовить её можно с мясом, овощами, грибами, рыбой. Она хороша со всем! Надеемся, что посмотрев наши рецепты, вы будете почаще готовить эту прекрасную крупу.
Пшенная каша с овощами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшено - 150 г
- Помидоры - 80 г
- Лук репчатый - 60 г
- Морковка - 60 г
- Кабачки - 80 г
- Перец болгарский - 50 г
- Масло растительное - 40 г
- Вода - 350 г
- Соль, черный перец - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пшенная каша с тушенкой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшено - 150 г
- Вода - 350 мл
- Тушенка говяжья - 250 г
- Морковь - 70 г
- Лук - 70 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, черный перец - по вкусу
- Зелень - 10 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пшенная каша с картошкой и луком
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшено - 200 г
- Картофель крупный - 1 шт.
- Лук репчатый - 50 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Вода - около 500 мл
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пшенная каша с курицей
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшено - 150 г
- Куриное филе - 250 г
- Лук репчатый - 50 г
- Морковь - 50 г
- Кабачок - 100 г
- Помидоры - 100 г
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Вода - 500 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пшенная каша с грибами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшено - 100 г
- Грибы варено-мороженые - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода - 250 мл
- Соль - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пшенная каша с печенью
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшено - 200 г
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 50 г
- Морковь - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Вода (бульон) - 600 г
- Приправа для птицы - 1 ч.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пшенная каша с фаршем
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшено - 1 стакан
- Вода - 3 стакана
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
- Соль - 3 щепотки
- Масло растительное - 2 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Приятного аппетита!