Кажется, что пшено в нашей жизни появляется всё реже и реже. Почему так происходит - загадка. Пшенная каша очень богата на различные витамины и минералы, особенно витамины группы В. Эта яркая солнечная крупа очень вкусна и надолго насыщает. Готовить её можно с мясом, овощами, грибами, рыбой. Она хороша со всем! Надеемся, что посмотрев наши рецепты, вы будете почаще готовить эту прекрасную крупу. Пшенная каша с овощами 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пшенная каша с тушенкой 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пшенная каша с картошкой и луком 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пшенная каша с курицей 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пшенная каша с грибами 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пшенная каша с печенью 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пшенная каша с фаршем 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> При
Вкуснейшие блюда из обычной пшёнки - крупа, которую почему-то готовят всё реже
14 марта 202314 мар 2023
10,6 тыс
1 мин