Понадобится:
500 г филе индейки, 200 г ветчины, 100 г сыра твердых сортов, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Филе индейки нарезать на порционные кусочки
и немного отбить. Посолить и поперчить. На половину куска выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Скрутить мясо с начинкой в рулет.
Для панировки подготовить три чаши - с яйцом,
с мукой и с панировочными сухарями.
Каждый рулетик обвалять в муке, затем окунуть в
яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить рулетики на небольшом огне
со всех сторон до золотистого цвета.
Кордон блю из индейки
18 марта 202318 мар 2023
30
~1 мин