Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью. Оставляем на пол часа. Далее берем свиную вырезку и нарезаем небольшими ломтиками. После этого берем сковороду с толстыми стенками, добавляем 60 мл растительного масла. Обжариваем кусочки вырезки в течении пяти минут на сильном огне. Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу. Перемешаем и обжарим три минуты на сильном огне. Далее берем сладкий перец удаляем из него семена и нарезаем, так же нарежем помидоры. Добавим помидоры в сковороду к мясу и обжарим в течении пяти минут на сильном огне. Далее берем баклажаны заливаем в них воду и промываем от соли. Потом уберем с баклажанов лишнюю воду и добавим их в сковороду, туда же добавим перец. Обжариваем в течении двадцати минут на среднем огне. Добавим одну чайну