Здравствуйте дорогие подписчики и читатели моего канала! Как вы знаете, сейчас идёт пост у православных христиан, поэтому хочу рассказать о рецепте блюда из грибов. Тем, кто постится, будет интересно и актуально. А рецепт следующий: взять грамм 200 шампиньонов, половину луковицы…
Шампиньоны крупно нарезать, лук полукольцами, и отправить на сковороду жариться. Если шампиньоны маленькие, можно их готовить целыми.
Тушить шампиньоны с луком минут 10 на среднем огне. Солить не нужно, соевый соус добавит соли.
Как только грибы потемнеют, добавить к ним 3 столовых ложки соевого соуса. Тушить опять около десяти минут на среднем огне. После этого шампиньоны готовы.
Грибы с соевым соусом получаются сочными с приятным солоноватым вкусом. С картофельным пюре идёт замечательно!
Спасибо за внимание! До новых встреч на канале «Готовим дома с Олей»!