Найти тему

О покупном печёночном паштете забудете, теперь будете делать его сами, стоит только попробовать.

Ингредиенты:

  • куриная печень 500 г., (стакан молока)
  • луковица средняя,
  • морковь средняя,
  • сливочное масло 100 г.
  • соль, перец.
  • грецкий орех и багет для подачи.

-2

Пока очищаю овощи, замачиваю печень в молоке

-3

Хорошо промываю и режу печень, на медленном огне тушу под крышкой с небольшим количеством подсолнечного масла.

-4

тушу минут 10

-5

Солю добавляю морковь, лук и лавровый лист, тушу под крышкой до готовности.

-6

готовую печень с овощами и сливочное масло перекладываю в чашу блендера (лавровый лист убираю)

-7

Перебиваю до однородной массы

если блендер без чаши, то перебивать можно и погружным

-8

подготавливаю багет

-9

для оригинального вкуса и красивой подачи поджариваю багет на гриле (или сковородке) до появления корочки

-10

оформляю брускетту, поджаристый батон слегка натираю чесноком, смазываю получившимся паштетом и насыпаю сверху рубленный грецкий орех.

-11

Изумительно вкусно, красиво, просто и быстро !

-12

Стоит попробовать и подписаться на мой канал!

Приятного аппетита Вам!

Еда
6,93 млн интересуются