Доброго вам дня, дорогие читатели! Вот кто бы сказал еще неделю назад, что я внезапно подсяду на пшено, никогда бы не поверил. Но на данном этапе совершенно однозначно пшено – моя любимая крупа для каш или супов с мясным составом. И после нескольких вариантов каш, очевидным было бы приготовить что-то более жидкое. Похлебку, например. А раз пшено, и похлебка, то это, конечно, в первую очередь кулеш. Только без обжаренного сала и шкварок, а вкуснее, как по мне. И если кто-то скажет, что это не кулеш, то и ладно 😊 И теперь я понимаю, что познал пшено в лучшем для меня его проявлении 😊 ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ У меня было две попытки приготовить не кашу, а похлебку. По режиму и таре одинаково: банки 0,45, масса содержимого – 400 граммов (по плечики), один час в мультиварке-скороварке на режиме «Тушение/Холодец» (максимальное давление). В первый раз получилась все же жидковатая каша. В банку – все то, что указано в ингредиентах, и воды – по плечики. Вот столько, как на этой фотографии. По
Кулеш в банке в скороварке. Или о том, как я познал пшено
12 марта 202312 мар 2023
613
2 мин