Нежный, сочный и уютный пирог получился! Диаметр моей формы 20 см по дну и 25 по верху Понадобятся: ✓ пшенная мука 65гр ✓рисовая мука 70гр ✓миндальная мука 60гр ✓яблоки 450-500гр ✓ кокосовое масло 40гр можно заменить на любое другое масло ✓ кокосовое молоко 100гр , можно использовать воду ✓ сироп топинамбура 4-6 ст.л илиро вкусу По желанию можно добавить корицу Приготовление: смешать все виды муки . масло, соединить с молоком и сиропом, растопить при необходимости Подготовить начинку - яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Берём форму для запекания, смазываем маслом и слоем 2-3 мм засыпаем немного муки Далее укладываем натертое яблоко 5-6 ст.л масла с молоком распределяем по поверхности яблок и снова засыпаем слоем муки. далее чередуем так слои ,пока не закончатся продукты или место в форме) Верхний слой с мукой также сбрызгиваем смесью масла и молока Зачем зубочисткой протыкакм в нескольких местах наш пирог Отправляем выпекаться при 180°