Обожаю ФудПарк в Норде на Просвещения, просто обожаю. Очень долго там пустовало одно место, я даже уже забыл, что там было до сегодняшних героев, то ли чебуреки, то ли грузинская кухня. Да, вроде бы грузинская кухня, но это уже не важно, ведь появился корнер, которого так не хватало, — BB&Burgers! Про сервис мы, наверно, говорить не будем, стандартная система «ФудПарка» — заказываешь еду, получаешь пультик и ждешь сигнала, а потом тараканишь еду куда захочешь, так что сразу к еде. ФИРМЕННЫЙ МОРС - 250р. Я немного запутался в современных ценах на самоприготовленный морс, уже не понимаю, дорого ли это или в самый раз. Ну мне лично кажется, что это немного дороже среднего по больнице, я считаю, что 250 рублей за 0,5 л морс может стоить в ресторане с сервисом. Сам морс насыщенный, клюквенный, действительно вываренный, с преобладающей кислинкой, а не сладостью — хвалю. КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ - 250р. Вот и мой ценовой коллапс: картофель 250 рублей и морс 250 рублей, что тут дороже, а что де