Найти в Дзене

Обзор корнера BB&Burgers - Bутеры и Bоль.

Обожаю ФудПарк в Норде на Просвещения, просто обожаю. Очень долго там пустовало одно место, я даже уже забыл, что там было до сегодняшних героев, то ли чебуреки, то ли грузинская кухня. Да, вроде бы грузинская кухня, но это уже не важно, ведь появился корнер, которого так не хватало, — BB&Burgers! Про сервис мы, наверно, говорить не будем, стандартная система «ФудПарка» — заказываешь еду, получаешь пультик и ждешь сигнала, а потом тараканишь еду куда захочешь, так что сразу к еде. ФИРМЕННЫЙ МОРС - 250р. Я немного запутался в современных ценах на самоприготовленный морс, уже не понимаю, дорого ли это или в самый раз. Ну мне лично кажется, что это немного дороже среднего по больнице, я считаю, что 250 рублей за 0,5 л морс может стоить в ресторане с сервисом. Сам морс насыщенный, клюквенный, действительно вываренный, с преобладающей кислинкой, а не сладостью — хвалю. КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ - 250р. Вот и мой ценовой коллапс: картофель 250 рублей и морс 250 рублей, что тут дороже, а что де

Обожаю ФудПарк в Норде на Просвещения, просто обожаю. Очень долго там пустовало одно место, я даже уже забыл, что там было до сегодняшних героев, то ли чебуреки, то ли грузинская кухня. Да, вроде бы грузинская кухня, но это уже не важно, ведь появился корнер, которого так не хватало, — BB&Burgers!

Про сервис мы, наверно, говорить не будем, стандартная система «ФудПарка» — заказываешь еду, получаешь пультик и ждешь сигнала, а потом тараканишь еду куда захочешь, так что сразу к еде.

ФИРМЕННЫЙ МОРС - 250р.

Фирменный 0,5л. - 250 р.
Фирменный 0,5л. - 250 р.

Я немного запутался в современных ценах на самоприготовленный морс, уже не понимаю, дорого ли это или в самый раз. Ну мне лично кажется, что это немного дороже среднего по больнице, я считаю, что 250 рублей за 0,5 л морс может стоить в ресторане с сервисом. Сам морс насыщенный, клюквенный, действительно вываренный, с преобладающей кислинкой, а не сладостью — хвалю.

КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ - 250р.

Картофель по деревенски - 250р.
Картофель по деревенски - 250р.

Вот и мой ценовой коллапс: картофель 250 рублей и морс 250 рублей, что тут дороже, а что дешевле — решайте сами. Ну ладно, на самом деле замороженная клюква в разы и даже десятки раз дороже за килограмм. Сам картофель вялый, не хрустящий и практически несоленый, однозначно минус, еще и за свои деньги.

ШАУРМА КЛАССИЧЕСКАЯ - 350р.

Шаурма классическая - 350р.
Шаурма классическая - 350р.

Как же смело было назвать ее «классической». Это, наверно, классический домашний вариант на самую быструю руку. Но дома я бы сделал вкуснее. Сухо, без соли, без соуса, огромные куски куры такой же сухой. В общем, однозначно минус.

КЛАБ БУРГЕР - 380р.

Клаб бургер - 380р.
Клаб бургер - 380р.

А вот финальная позиция ничего. Корю себя, что не попробовал бургер с говядиной, всё-таки для пробы, но, может быть, приду во второй раз. Клаб-бургер неплохой, сочный, в отличие от шаурмы, но камон, мы в Петербурге, у нас шаверма. В бургере много томатов, курицы и сыра, вот это блюдо достойно, хвалю.

На выводе мы имеем больше минусов, чем плюсов. Я ожидал реально крутой крафтовый бургер в ФудПарке, ибо я не хочу есть в таком крафтовом месте масс-маркет (не имею ничего против). Жаль, первый заход не удался.

Интерьер - 3;

Еда - 2,5;

Цена/качество - 3.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 2,83/5

Если вам понравилась статья, то поставьте, пожалуйста, лайк и оставьте комментарий. Вам не сложно, а автору приятно. Подпишитесь на канал – это лучшая поддержка!