Десерт имитирующий горшочек с мятой. Лёгкий, весенний, шоколадный. Нам потребуется: - Шоколад молочный 35-40 гр. - Мята свежая 5 гр. - Бисквит брауни 10 гр. Для крема: - Сыр творожный 24 гр. -Сливки 33% 34 гр. -Сахарная пудра 7 гр. Начнем приготовление : Подготовим формы: Молочный шоколад растопить на водяной бане. В силиконовые формы в в де горшков для цветов распределить шоколад кисточкой тонким слоем , дать застыть и повторить процедуру повторно. Крем: в емкости смешать все ингредиенты до однородности с помощью венчика. Готовые горшочки вытащить из формы , выложить внутрь крем почти до верха , на крем разломать брауни мелкой крошкой и вставить веточку мяты .