Видео рецепт по ссылке Для Бисквита "Красный Бархат" Мука - 500 гр Сода - 1 ч.л. (9 гр) Разрыхлитель - 2 пачки Соль - 1 ч.л. Какао порошок - 21 гр (3 ст.л.) Масло сливочное - 150 гр Сахар - 450 гр Масло растительное - 150 мл Яйцо - 5 шт Кефир - 450 мл Краситель красный - 3 ч.л. Конфетти клубничный: Клубника - 600 гр Желатин - 28 гр Сахар - 120 гр Лимонный сок - 2 ст.л Крем для прослойки Сливки 33-35% - 400 мл Сахарная пудра - 100 гр Творожный сыр - 400 гр Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания Сливочное масло - 200 гр Творожный сыр - 150 гр Сахарная пудра - 80 гр Краситель гелевый - 2/3 ч.л. Шоколадные подтёки Шоколад белый - 60 гр Масло растительное - 10 гр (2 ч.л.) Декор Кокосовая стружка и еще у меня шапочки дед мороза из меренги: Яичный белок - 100 гр Сахар - 150 гр Сахарная пудра - 50 гр Краситель - 1 ч.л Кекс: Сливочное масло взбиваем до белой пышной массы и добавляем сахар, растительное масло. Муку, какао, соль , разрыхлитель и соду соединяем. Просеиваем через сито. К