Это мягкое шоколадно-банановое печенье из рисовой муки с влажной текстурой и чуть хрустящими краешками станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе. Готовится печенье быстро и даже без миксера, поэтому к процессу можно привлечь детей. На все приготовление понадобится не больше 30 минут. Я дольше статью оформляла) Готовое печенье лучше хранить в контейнере. Ингредиенты: Вместо рисовой муки можно использовать пшеничную, но ее количество может быть иным. Мне хватило сладости от банана, но можно добавить 1-2 ст.л. сахара. Приготовление: Банан размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло и яйцо. Перемешать. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать. Тесто получается вязкое. С помощью ложки сформировать круглое печенье. У меня вышло 11 штук. По желанию посыпать орешками или семечками. Выпекать в разогретой до 180 С духовке ~ 10 минут в зависимости от размера печенья и особенностей духовки. Важно не пересушить печенье. В разломе: Остальные рецепты печенья можно посмотреть в этой п