Вариант вкусного обеда или ужина. Это один из рецептов того, что я готовлю постоянно для своей семьи к обеду или ужину. Котлеты в перце с соусом и на гарнир картофельное пюре с чесноком и зеленью. Ингредиенты доступные готовится просто и даже быстро. Рецепт: Для котлет в перце: перец болгарский - 7-8 шт. фарш -500г луковица -1 шт. соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу хлеб -2 ломтика (50г) сметана -1ст.л. вода -150мл Для соуса: помидоры -1-2шт (150г) сыр -100г чеснок -3-4зуб черный перец – по вкусу майонез -2-3 ст. л. (или сметана) мука -1ст.л. Для картофельного пюре с чесноком и зеленым луком: картофель -1кг чеснок -5 зуб сливочное масло -50г молоко -300мл зеленый лук -1пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика весом 50 грамм зальем водой и оставим набухать. В миску кладем 500 грамм фарша, луковицу натрем на мелкой терке, добавим к фаршу, хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу, кладем половину ч. л. соли, черный перец, 1 ст. л. сметаны для сочности, перемешиваем, если фарш туговат
Котлеты в перце: готовлю хоть к обеду, хоть к ужину
20 марта20 мар
211
3 мин