Сто двадцатый выпуск подборки потрясающих комментариев начинается с двухскриновой повести уважаемого участника Рогожкина о дурном поведении Солнца. Оказывается, время от времени наша звезда вспыхивает «как новая», раскаляя поверхность планеты до тысяч градусов.
...В остальное же время – между непредусмотренными известными астрофизике законами природы вспышками, – уничтожение следов вымышленных событий (вспышек в том числе) возлагается, надо думать, на потопы… И только не надо спрашивать, как я объясняю изображение на картинке. Нечего там объяснять. Мне лично приходилось видеть и более оригинальные по форме выбоины на асфальте.
Следующая пара скринов, – творчество уважаемого участника «Не для всех». На этот раз не для всех он рассказывает о чертах объединяющих альтернативные теории и резинотехнические изделия. Также, оказывается, что страна Египет получила название в честь клича «Гип-гип ура, Плаху!»
Ну, да… Что-то резиновое в этом есть.
Третьим слово берёт уважаемый участник «Честная История Русов», вообще, имеющий своё мнение буквально обо всём. В данном случае он объясняет красноватый оттенок марсианских пустынь подлогом.
...Подлогом, который он сам не может объяснить. Почему, НАСА рисует Марс красным? В чём суть зловещего замысла?.. Туманные, а часто откровенно бредовые, мотивы заговора, – традиционно слабая часть конспирологических построений. А разгадка всюду одна. За другой цвет НАСА просто не заплатили.
Четвёртый участник сетует, что студенты не изучают физику тонкого мира. Ну я так его понял… И что это сказывается на качестве детей, зачинать которых нужно (видимо, в тонком мире карта так легла) в ночь на Ивана Купалу.
...Иван Купала, это Иоанн Креститель, если что. Не знаю, имеет ли это отношение к делу. В тонком мире.
Пятый участник, сообщает что верховую езду изобрели татары в Барабинской степи. Поскольку же лошадей там не было, то ездили татары на лосях…
Барабинские степи это – южная Сибирь. Традиционный район коневодства. Где там прототараты лосей брали, одна и многих загадок альтернативной истории.
Шестой участник отмечает, что древние египтяне были умными.
Седьмой же понимает бытие, как «возможность существования сущности».
Чувствуется, что… не египтянин он.
По поводу же сущности бытия есть очень хороший комикс.