Этот рецепт для любителей тыквенных десертов. Такая запеченная тыква хороша, когда нужно отдохнуть от выпечки, жирненьких десертов, но съесть сладкого хочется. Отлично готовить подобные сладкие блюда в постные дни и для вегетарианцев. Тыква получается ароматная, сочная, яркая и вкусная. Количество орехов, меда и мускатного ореха условное, всегда можно добавить больше или меньше нужных ингредиентов. Орехи используйте разные, попробуйте приготовить десерт с теми орехами, которые вам хочется на данный момент. Тыква - 300 г. Апельсин - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г. Мед - 30 г. Орех мускатный - щепотка В любую удобную форму для запекания выложим фольгу. Тыкву почистим, промоем и нарежем крупными кубиками, выложим в форму. С половины апельсина снимем цедру. Выжмем сок с апельсина и смешаем его с цедрой. Выльем апельсиновый сок в форму. Мускатный орех натрем на колючей стороне терки. Перемешиваем. Фольгу закроем и запекаем тыкву до мягкости в разогретой до 180С духовке. На запекание уйдет приме