Давно на моем канале не было рецептов - исправляюсь. Делала не так давно печеночный торт для коллег на мини-корпоративе. Это был мой первый опыт с несладким тортом, но я люблю эксперименты, вот и рискнула. Торт получился довольно большой, но съели его до последней крошки (хотя он был не единственным блюдом, скорее закуской). Значит получился вкусным - пустые тарелки не врут! Вот такая красота получилась в итоге. И у меня было две порции. На одну порцию вам понадобится: Первым делом надо сделать печень вкусной. Для этого говяжью печень очищаем от пленок и нарезаем небольшими кусками, заливаем ее молоком и оставляем на 1-2 часа, чтобы ушла горечь. Чем дольше печень пробудет в молоке, тем мягче и нежнее будет ее вкус. После этого молоко сливаем, а печень промываем под проточной водой. Переходим к приготовлению смеси для коржей. Для этого надо печень, яйца, муку, соль и перец пробить в блендере или можно печень помолоть в мясорубке(пробить погружным блендером) и все перемешать. Далее печем