Достаточно прекрасных рецептов борща популярность которых закреплена временем и имеющих свой круг почитателей, однако иногда как придет что-нибудь в голову так сам удивляюсь. Вот и вчера как-то получился у меня борщ с куриной печенью и толченой картошкой который я зачем то заправил рассолов от домашних огурцов и помидоров. При этом получилось вкусно, хоть и необычно! Так что могу смело рекомендовать, пользуйтесь на здоровье. Картофель очистим, сварим до готовности и растолчем. Чистим, как водится, все овощи. Лук нарезаем полукольцами, сладкий перец и свеклу - соломкой, морковь натираем на крупной терке, а капусту шинкуем как удобно. Острый перец лучше нарежем колечками, чеснок мелко порубим. Короче говоря, все как всегда. На растительном масле поджарим лук с острым перцем. Закладываем свеклу, пассеруем разумеется до румяного цвета и добавляем морковь. Пассеруем 3-4 мин, добавляем томатный соус, сладкий перец, чеснок и специи. Еще через пару минут вливаем немного рассола, доводим до ки
Вкусим домашнего борщеца... Борщ с куриной печенью и толченой картошкой заправленный пряным рассолом нестандартен, но великолепен
21 марта21 мар
36
2 мин