Друзья, готовлю стабильный и очень вкусный крем из рикотты. Этот крем отлично подходит для тортов и пирожных, он стабильно держит форму и имеет яркий вкус. Сливочное масло вымешиваю миксером. Не вымешанные остатки снимаю со стен чаши силиконовой лопаткой. Перемешиваю. Творожный сыр Рикотта у меня Bonfesto (Беларусь). Творожный сыр вымешиваю с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Творожный сыр добавляю в сливочное масло и перемешиваю. Идеальный крем из рикотты готов. Рекомендации и особенности рецепта. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney: 410015462997635 Больше интересного в моём Телеграмм: Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях.. Понравился рецепт? Спасибо за Лайк!