Найти в Дзене
Сладкий Мастер

КремЧиз с Рикоттой. Стабильный крем для тортов и пирожных!

Друзья, готовлю стабильный и очень вкусный крем из рикотты. Этот крем отлично подходит для тортов и пирожных, он стабильно держит форму и имеет яркий вкус. Сливочное масло вымешиваю миксером. Не вымешанные остатки снимаю со стен чаши силиконовой лопаткой. Перемешиваю. Творожный сыр Рикотта у меня Bonfesto (Беларусь). Творожный сыр вымешиваю с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Творожный сыр добавляю в сливочное масло и перемешиваю. Идеальный крем из рикотты готов. Рекомендации и особенности рецепта. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney: 410015462997635 Больше интересного в моём Телеграмм: Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях.. Понравился рецепт? Спасибо за Лайк!
Оглавление

Друзья, готовлю стабильный и очень вкусный крем из рикотты. Этот крем отлично подходит для тортов и пирожных, он стабильно держит форму и имеет яркий вкус.

Крем Рикотта.

  1. Сыр Рикотта – 500 г.;
  2. Сливочное масло – 200 г.;
  3. Сахарная пудра – 250 г.;
  4. Ванильный экстракт.

Способ приготовления:

-2

Сливочное масло вымешиваю миксером.

-3

Не вымешанные остатки снимаю со стен чаши силиконовой лопаткой.

-4

Перемешиваю.

-5

Творожный сыр Рикотта у меня Bonfesto (Беларусь).

-6

Творожный сыр вымешиваю с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

-7

Творожный сыр добавляю в сливочное масло и перемешиваю.

-8

Идеальный крем из рикотты готов.

Рекомендации и особенности рецепта.

  • Сыр охлаждённый;
  • Сливочное масло прохладное;
  • Сливочное масло не менее 72.5% жирности;
  • Вместо сахара можно использовать подсластитель;
  • Варианты подсластителя: эритрит, аллюлоза, фитпарад, архат.
  • Хранить готовый крем в холодильнике не более 3х суток;
  • Рецепт авторский.

Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney: 410015462997635

Больше интересного в моём Телеграмм:

Сладкий Мастер 🧁😻

Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях..

Понравился рецепт? Спасибо за Лайк!