Найти в Дзене

Постный салат с капустой, морковью и яблоком

Простой и вкусный салат. Краснокочанная капуста придаст блюду яркости. Но при ее отсутствии вполне можно обойтись и белокочанной капустой. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат. Краснокочанная капуста придаст блюду яркости. Но при ее отсутствии вполне можно обойтись и белокочанной капустой.

-2

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 200г
  • морковь — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу.
-3

Приготовление:

  1. Нашинкуйте краснокочанную капусту.
  2. Очистите морковь и натрите её на крупной тёрке.
  3. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной тёрке.
  4. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  5. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  6. Тщательно перемешайте салат.

Приятного аппетита!