Найти в Дзене
Галина

Булочки как синнабон

Нежный с начинкой из сахара, какао, и корицы.. Затем добавить соль, оставшийся сахар, 1 яйцо, сливочное масло , растопленное и охлаждённое, перемешать. Добавлять постепенно просеянную муку и замесить тесто. Убрать тесто на растойку на 1,5 часа. За это время нужно обмять дважды. Тесто очень мягко.

Давайте приготовим такие булочки.
Давайте приготовим такие булочки.

Нежный с начинкой из сахара, какао, и корицы..

Приготовим опару, молока, сухих дрожжей и сахара , перемешать и оставить на 20 минут.
Приготовим опару, молока, сухих дрожжей и сахара , перемешать и оставить на 20 минут.

Затем добавить соль, оставшийся сахар, 1 яйцо, сливочное масло , растопленное и охлаждённое, перемешать. Добавлять постепенно просеянную муку и замесить тесто. Убрать тесто на растойку на 1,5 часа. За это время нужно обмять дважды.

Тесто очень мягко.

Тесто нужно обмять и раскатать в прямоугольный пласт, 7 мм.
Тесто нужно обмять и раскатать в прямоугольный пласт, 7 мм.

Смазать растительным маслом. И посыпать присыпкой из какао , сахара и корицы, свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Смазать растительным маслом. И посыпать присыпкой из какао , сахара и корицы, свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

-5

Свернуть.
Свернуть.

Порезать на равные кусочки на растойку. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-30 минут
Порезать на равные кусочки на растойку. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-30 минут

Смазать булочки кремом из творожного сыра, молока сахара, ещё горячими. И полить растопленным шоколадом.
Смазать булочки кремом из творожного сыра, молока сахара, ещё горячими. И полить растопленным шоколадом.

Полить шоколадом. Очень вкусно. Подробный рецепт будет в комментарии. Попробуйте приготовить такие булочки.
Полить шоколадом. Очень вкусно. Подробный рецепт будет в комментарии. Попробуйте приготовить такие булочки.