Или просто макароны в сливочно-грибном соусе с нежной куриной грудкой. Как ни назови, все равно это быстро, сытно и вкусно🫶 1. Ставим на плиту воду, в которой будем отваривать макароны. Не будем терять время и займёмся соусом. Для этого возьмём большую сковороду и обжарим в ней порубленный лук с чесноком на среднем огне. 2. Пока лук жарится, нарезаем куриное филе, отправляем его в сковороду, солим, перчим, перемешиваем. 3. Шинкуем грибы, отправляем их в сковороду. 4. Обжариваем лук, чеснок, курицу и грибы до лёгкой золотистости. 5. Выливаем в сковороду сливки, закрываем крышкой и томим 5-10 минут на медленном огне. 6. Отваренные в подсоленной воде макароны вываливаем в сковороду, предварительно слив воду. 7. Хорошенько перемешиваем пасту с соусом и можно кормить семью. Для красоты и вкуса посыпьте сливочную пасту с курицей и грибами зеленью петрушки или тёртым сыром 🤤 Вкусный сытный ужин на всю семью готов 🫶