Стукнул на днях машину, сегодня увез делать, приехал голодный, уставший, с желанием быстро поесть. А что может быть быстрее лапши? Креветки чищенные лежат в морозилке, как и брокколи. Проростки проращиваю постоянно (кстати, если их нет, то и фиг с ними), так что всё почти готово, осталось немного. Ингредиенты: Отварите лапшу, следуя инструкции на упаковке (обычно 3-4 минуты в кипящей воде). Откиньте её на дуршлаг, промойте холодной водой и сбрызните маслом, чтобы она не слипалась. Пока лапша варится, нарежьте овощи. Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Обжарьте имбирь, чеснок и белую часть зелёного лука в течение 1-2 минут до появления аромата. Добавьте креветки и готовьте ещё 1-2 минуты, пока они не станут розового цвета. Положите брокколи, болгарский перец и проростки. Обжаривайте на сильном огне 3-4 минуты, периодически помешивая. Овощи должны остаться хрустящими. Уменьшите огонь до среднего. Выложите лапшу в сковороду и перемешайте. Влейте соевый